Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Меню Закрыть

Проект «Биофабрика»

Проект: Биофабрика

Создание в Москве/Московской области замкнутого цикла производства широкого спектра российских заквасочных культур для пищевой промышленности и ветеринарии.

Производственная мощность завода до 750 000 доз в виде готовой порошкообразной закваски или 750 000 тонн в виде конечной кисломолочной продукции ежегодно.

Завод будет располагать собственной исследовательской лабораторией для проведения НИОКР и ОКР.

Продукция завода — заквасочные культуры для производства:

  • сметаны, сметанных продуктов;
  • творога, творожных продуктов;
  • ряженки, катыка, варенца;
  • пробиотиков (бифидо, лакто);
  • йогуртов;
  • сыров;
  • кефира.
Биофабрика
Лаборатория
Производственный цех
Процесс производства
Заквасочные культуры
Кисломолочная продукция
Slider